Жириновский прокомментировал слезы Собчак

ФОТО: Lita Krone / LETA

Кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский после инцидента с кандидатом от «Гражданской инициативы» Ксенией Собчак заявил, что политик в России должен быть готов к жестким правилам, передает РИА «Новости».

«Если русский политик не готов к жестким правилам, то ему лучше и не начинать карьеру», — заявил Жириновский.

Кандидата в президенты России от партии «Гражданская инициатива» Ксению Собчак довели до слез на предвыборных дебатах на телеканале «Россия 1».

После обращения к избирателям Собчак заявила, что другие кандидаты постоянно перебивают ее. Она также попросила ведущего дебатов Владимира Соловьева возместить ей потраченное из-за перебиваний время.

Затем, после обращения кандидата от «Коммунистов России» Максима Сурайкина Собчак заплакала и заявила, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский не только перебивает ее, но и оскорбляет, а Соловьев «позволяет этому случиться». Кандидат от «Яблока» Григорий Явлинский в ходе своего обращения призвал не превращать дискуссию с Собчак в травлю.

«Я считаю, что это безобразие, коллективная травля одного кандидата, доведение женщины до слез», — заявил Соловьев, завершая эфир.

НАВЕРХ