Сюрпризы 8 Марта: тележка с цветами от мэра и... на коне по улицам Риги

Иллюстративное фото ФОТО: Said Tsarnaev/Sputnik/Scanpix

Сегодня в столице Латвии хоть и не выходной день, но все-таки по-настоящему праздничный! Море цветов, весеннее настроение, улыбки, подарки и, конечно, приятные сюрпризы...

Так, мэр Риги Нил Ушаков на своей страничкев в Facebook разместил пост, в котором поздравил всех женщин с Международным женским днем.

«Сердечно поздравляю с 8 Марта! Счастья, любви, благополучия и тепла! А у нас в Думе пока небольшой перерыв, идем поздравлять коллег»,

- написал градоначальник и проиллюстрировал свои слова снимком, на котором он запечатлен с целой тележкой ярко-желтых нарциссов.

А затем на всякий случай добавил: «Для тех, кто каждый год задает один и тот же вопрос, повторяю ответ - цветы на 8 Марта коллегам мы в Думе покупаем всегда за свой счет, не переживайте».

А еще в Сети сегодня появилось короткое видео с разъезжающим по улицам Риги на коне элегантным и улыбчивым молодым человеком, который, по словам очевидцев, раздавал встречным женщинам букеты цветов и тортики.

Кто-то из внимательных пользователей Интернета предположил, что сладкие подарки - продукция нашей известной фабрики Staburadze.

Так это или нет - сказать не можем, поскольку сам процесс дарения на видео, к сожалению, не попал. Но столь ли это важно? Просто очень приятно, согласитесь...


НАВЕРХ
Back