Светлана Лобода раскрыла правду о влиятельном покровителе

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: instagram.com

Слава певицы Светланы Лободы не дает покоя завистникам, которым трудно поверить, что она сама добилась бешеной популярности. Недавно в своем интервью знаменитость опровергла слухи о том, что за ней стоит влиятельный любовник, помогающий ей постоянно находиться в топе.

35-летняя Светлана Лобода является одной из самых успешных и востребованных певиц российского шоу-бизнеса.

В недавнем интервью на радио «Комсомольская правда» артистка рассказала, что постоянно находиться на вершине хит-парадов — тяжкий труд. Многие артисты, по словам Лободы, покупают свои места в топе: «Когда вышла песня «Парень», она продержалась на первом месте в iTunes три дня, а потом опустилась, неожиданно для нас, на восьмую-девятую позицию.

Я позвонила в компанию Sony,

спросила: "Как же так? У нас все песни, те же "Твои глаза" — по три месяца держались на первом месте". Мне ответили: "Сейчас все покупают первые позиции. И потому хорошие песни мы не можем держать на первых местах долго‘».

Сама певица уверяет, что добивается успеха только своими силами. Слухи о том, что ее популярность — заслуга влиятельного любовника, Лобода назвала смешными.

«Богатый дядя»... Посмотрите на меня. Какой богатый дядя может выдержать такую женщину? Сильные женщины добиваются всего сами», — говорит Светлана.

Было время, когда ее песни не ставили в ротацию на радиостанциях, потому что они были не того формата. Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина приняли решение размещать их в интернете. И оказались правы. Песня «К черту любовь» за неделю стала одной из самых популярных в Сети.

Лобода не отрицает, что за ней ухаживают состоятельные мужчины. Но из-за круглосуточной занятости певица не может уделять им время.

Если в плотном графике появляется минутка, Светлана предпочитает провести ее с дочерью Евой.

НАВЕРХ