СМИ: Джоли обратилась к психотерапевту из-за боязни воссоединения Питта и Энистон

Брэд Питт и Дженифер Энистон

ФОТО: AP/Scanpix

После расставания 49-летней Дженнифер Энистон и 46-летнего Джастина Теру некоторые пользователи Сети предположили, что актриса вскоре возобновит отношения с бывшим мужем, 54-летним Брэдом Питтом. Похоже, 42-летняя Анджелина Джоли тоже не исключает такой возможности.

Когда стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт разошлись, некоторые интернет-пользователи пришли к выводу, что в скором времени Дженнифер Энистон разведется с Джастином Теру. Спустя год это действительно произошло.

Теперь фанаты надеются, что Питт и Энистон воссоединятся. Однако

Джоли такая перспектива пугает. Ведь актриса тяжело переживала расставание с мужем.

Как сообщают инсайдеры, Анджелина не просто эмоционально реагирует на любые слухи о романах Брэда, но и вообще не хочет, чтобы он встречался с другими женщинами.

На днях издание The National Enquirer сообщило, что Джоли начала посещать психотерапевта из-за переживаний о том, что между Питтом и Энистон могут вновь вспыхнуть чувства.

Знаменитость находится в таком сильном напряжении, что считает, что еженедельных визитов недостаточно.

Правда, самого Брэда беспокоит излишнее внимание к нему из-за разрыва Энистон и Теру. К слову, недавно западные таблоиды рассказали, что у Анджелины начался тайный роман с Джастином.

Пару заметили в одном из ресторанов на свидании.


НАВЕРХ