Третьему фильму «Секс в большом городе» быть, но без Саманты

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Сара Джессика Паркер

ФОТО: AP/Scanpix

После долгих и мучительных переговоров, увенчавшихся публичной ссорой Ким Кэтролл и Сары Джессики Паркер, съемки третьей части «Секса в большом городе» все-таки состоятся, как утверждают инсайдеры. Продолжение фильма выйдет на экраны, вот только Саманта, роль которой играла Ким, будет убита.

Продюсеры «Секса в большом городе» заявили, что третья часть фильма все-таки выйдет на экраны, но без Ким Кэтролл.

Причиной тому послужил категорический отказ актрисы принимать участие в съемках и ее якобы агрессивное поведение. Нежелание сниматься в продолжении легендарной саги Кэтролл озвучивала не один последний год, не признаваясь при этом в истинных причинах своего отказа.

Только недавно весь мир узнал о том, о чем инсайдеры шепчутся не первый десяток лет: Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер, играя подруг, в жизни таковыми не являются даже близко.

Точку в долгоиграющем конфликте двух актрис поставила именно Кэтрол, открыто назвавшая Паркер «лицемеркой», когда та выразила ей свои соболезнования в связи со смертью брата.

Несмотря на переставшие быть тайной проблемы, по многочисленным просьбам фанатов, продюсеры не стали отказываться от съемок продолжения фильма.

Сценарист франшизы Майкл Патрик Кинг рассказал Daily Star, что героиня Саманты будет, скорее всего убита, а ее место в фильме займет новый, свежий персонаж.

В качестве претенденток на эту роль звучат громкие имена Шэрон Стоун и Ким Бесинджер.

Несомненно, очень грустно наблюдать, как распадается полюбившаяся миллионам телезрителей четверка подруг. Хотя еще грустнее осознавать, что две взрослые, мудрые женщины настолько друг друга не любят.




НАВЕРХ