Брэд Питт отреагировал на новость о разводе Дженнифер Энистон

Брэд Питт

ФОТО: Reuters/ScanPix

15 февраля 49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру официально объявили о своем расставании. Теперь многие фанаты считают, что это намек на скорое воссоединение актрисы со своим 54-летним бывшим супругом Брэдом Питтом.

Когда осенью 2016 года стало известно, что Брэд Питт разводится с Анджелиной Джоли, многие его поклонники решили, что он решил воссоединиться с Дженнифер Энистон.

Однако актриса опровергла слухи о возобновлении отношений с бывшим мужем.

Впрочем,

экс-супруги начали проводить время вместе, и Дженнифер активно поддерживала Брэда, стараясь быть для него настоящим другом.

Теперь, когда Энистон заявила, что разводится с Джастином Теру, в Сети вновь появилось немало слухов о том, что любовная история актрисы с бывшим мужем не закончена. Ведь после развода Питта и Джоли многие были уверены, что черед за Дженнифер. Так оно и случилось. Журналисты решили выяснить, что по поводу развода Теру и Энистон думает ее экс-супруг.

«Брэд понимает, что расставание — тяжелое испытание для любого человека. К тому же он совершенно не рад, что его имя будут связывать с этим событием», —

сообщил журналистам портала HollywoodLife анонимный инсайдер.

«Он мечтал бы отстраниться от всей этой ситуации, но понимает, что его всеми силами будут связывать с произошедшим несмотря на то, что он попытается избежать этого», — заверил источник из окружения голливудского актера.

По словам инсайдера, Брэд хотел бы как можно скорее вернуться к своей прежней спокойной жизни.

НАВЕРХ