Кристина Агилера опубликовала провокационные снимки из ванной

Кристина Агилера

ФОТО: AP/Scanpix

Последнее время фигуру поправившейся 37-летней Кристины Агилеры обсуждают исключительно в негативном ключе. К счастью, сама певица и не думает воспринимать критику всерьез. Вместо этого она делится в социальных сетях фотографиями, которые лишают дара речи.

Нельзя сказать, что Кристина Агилера сейчас на пике своей популярности — последний альбом певицы был представлен шесть лет назад, а ее аромат Glam X, презентованный в 2017 году, затерялся на фоне парфюмерных новинок других звезд. Впрочем, как знаменитость со стажем, Агилера прекрасно знает, как привлечь к себе внимание.

Вечером

15 февраля Кристина опубликовала в Инстаграме несколько фотографий, на которых она позирует полностью обнаженной в пенной ванне.

Певица никак не прокомментировала снимки, чем еще больше взволновала своих поклонников. За несколько часов публикация набрала почти 300 тысяч лайков.

💧

Публикация от Christina Aguilera (@xtina)

В комментариях фолловеры выразили восхищение смелостью Кристины и попросили чаще выкладывать подобные фотосессии.

Впрочем, были и те, кто выразил мнение, что провокационные снимки — слишком дешевый трюк для артистки уровня Агилеры, и даже заподозрил, что кадры были сделаны очень давно.


Читать также

НАВЕРХ