Молодая мама Елена Маликова ответила на нападки недоброжелателей

Дмитрий Маликов с супругой Еленой

ФОТО: ITAR-TASS/SCANPIX

После того, как в семье 54-летней Елены и 48-летнего Дмитрия Маликовых произошло прибавление, многие интернет-пользователи обрушились на супругу артиста с критикой. Недавно женщина решила дать отпор недоброжелателям.

В конце января в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий и Елена Маликовы вновь стали родителями. Вскоре после этого счастливый отец прокомментировал новость о пополнении в семье.

«Когда я записывал это видео, еще не произошло главное событие прошедшего года моей жизни, а именно — рождение сына! А теперь оно случилось, и я абсолютно счастлив!» — заявил в своем микроблоге артист (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.).

Его супруга Елена также не стала долго отмалчиваться и призналась, что этот ребенок был для них долгожданным.

Правда, в микроблоге Маликовой то и дело появлялись новые негативные комментарии о том, чем чревато позднее материнство.

Многочисленные хейтеры также не забывали упоминать, что сына артиста и его супруге родила суррогатная мать. Елена не выдержала нападок недоброжелателей и решила ответить им в Инстаграме.

«Спасибо за злостные комменты — ваш яд и жало, выпущенные в мой адрес, тренируют мою душу!

Не хотелось бы вступать в полемику со всем миром, но те, кто считает нужным откомментировать нашу личную жизнь, должны услышать и мою точку зрения. Так вот!

Можно по разному относиться к жизни и к возрасту — раздражаться на молодых , красивых, богатых, бояться старости и завтрашнего дня, с ужасом думать о смерти...

Но есть и другой путь — просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто рядом, заботиться о них, не сидеть на месте, а действовать, не раскисать, а развиваться и , наконец , не заглядывать в свой паспорт — ничего там нового и интересного нет», — написала Маликова.

В конце своей речи Елена пожелала счастья всем фолловерам и заявила, что, благодаря появлению на свет малыша, «в мире стало на одну любовь больше».

Читать также

НАВЕРХ