Светлана Лобода призналась, что у нее был секс втроем

ФОТО: instagram.com

35-летняя Светлана Лобода лишь изредка рассказывает о своей личной жизни. Фанаты, разумеется, хотели бы знать куда больше деталей об отношениях певицы с противоположным полом. На днях артистка отчасти удовлетворила любопытство поклонников.

Светлана Лобода — одна из самых сексуальных певиц современности.

Женщины восхищаются упорством, талантом и внешностью артистки. Мужчины мечтают сходить на свидание с эффектной блондинкой.

Однако сердце Лободы давно свободно. А на вопросы журналистов об отношениях с противоположным полом Светлана хоть и отвечает, но не всегда подробно. Тем удивительнее, что на днях артистка поведала о своей интимной жизни.

Знаменитость стала героиней утреннего эфира Love Radio. Лобода согласилась ответить ведущим на несколько каверзных вопросов.

Так,

у Светланы были интимные отношения сразу с двумя партнерами (правда, певица не уточнила, кто был третьим —мужчина или женщина), она занималась сексом на первом свидании и часто притворялась уставшей, чтобы избежать полового акта.

Артистка также призналась, что сожалеет о некоторых связях с мужчинами. К слову, Лобода — не единственная звезда, которая довольно открыто говорит о занятиях любовью.

Читать также

НАВЕРХ