ФОТО: Вдова Дмитрия Хворостовского прервала траур

Дмитрий Хворостовский с супругой

ФОТО: Mikhail Metzel/TASS/Scanpix

В христианской традиции существует определенный срок, на протяжение которого родственникам умершего необходимо носить траур. Так, по ушедшему супругу он должен длиться не менее двух лет, по супруге, родителям и детям - один год, по дедушке и бабушке - пол года. С момента смерти всемирно известного исполнителя Дмитрия Хворостовского прошло два месяца, но его вдова Флоранс решила нарушить традицию, приняв участие в светском мероприятии.

Вдова оперного певца Флоранс вместе с детьми Ниной и Максимом появилась на вечеринке по случаю вручения премии «Грэмми» в ресторане Marriot Marquis в Нью-Йорке.

Для выхода в свет женщина выбрала дизайнерское красное платье, подчеркивающее стройную фигуру, а также эффектные украшения.

Увидев улыбающуюся Флоранс, гости отметили, что она заметно посвежела и похорошела.

Grammys! After party! ❤️😍

Публикация от Florence (@flosha1)

Ожидалось, что Дмитрий Хворостовский будет посмертно награжден статуэткой «Грэмми». Оперный певец был выдвинут в номинации «Лучший классический сольный альбом». В этой категории был представлен альбом Хворостовского «Свиридов: Отчалившая Русь», записанный на стихи Сергея Есенина совместно с пианистом Константином Орбеляном.

Однако,

на церемонии вручения главных музыкальных наград планеты исполнителя не отметили, что вызвало возмущение поклонников.

Читать также

НАВЕРХ