Звезды Голливуда продолжают фотографироваться с «Копейским рабочим»

Николь Кидман

ФОТО: kr-gazeta.ru

«Копейский рабочий» не зря называет себя самой «голливудской» газетой мира. Издание прославилось тем, что с его печатной версией сфотографировалось уже огромное количество американских звезд, и при этом бесплатно.

На днях газета опубликовала новую порцию фотографий, полученных из США. Помогает газете из Копейска (город в Челябинской области России) бывшая его жительница, а ныне жена американского продюсера Джек Тьюксберри Маргарита.

«Это похоже на то чувство, когда ждешь подарка на праздник и не знаешь, что это будет. Мы ведь не знаем, фотографии каких именно актеров придут в следующий раз, - рассказала главный редактор газеты Анна Викалюк. - На Новый год редакция, кроме поздравлений получила фотографии Николь Кидман и Уилл Смита. Николь – «рекордсменка», она фотографировалась с нашей газетой уже четыре раза, а для Уилла это первая фотосессия с «Копейским рабочим»».

В архиве издания фотографии Бена Аффлека, Моргана Фримена, Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Пенелопы Круз, Колина Фаррелла, Мэтта Леблана и многих других.

Джеки Чан

ФОТО: kr-gazeta.ru

Мэтт Деймон

ФОТО: kr-gazeta.ru

Дастин Хоффман

ФОТО: kr-gazeta.ru

Блейк Лайвли

ФОТО: kr-gazeta.ru

Чарли Ханнэм

ФОТО: kr-gazeta.ru

Николь Кидман

ФОТО: kr-gazeta.ru

Больше фото здесь

НАВЕРХ