Филипп Киркоров высказался о конфликте с Любовью Успенской

Филипп Киркоров

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Не так давно 63-летняя Любовь Успенская в интервью призналась, что поссорилась с 50-летним Филиппом Киркоровым. Артист рассказал, что на самом деле произошло между ним и певицей.

Те, кто давно следят за миром отечественного шоу-бизнеса, прекрасно знают о давней дружбе Филиппа Киркорова и Любови Успенской.

Король российской поп-сцены едва ли не в каждом интервью признавался, что без ума от талантливой певицы.

Однако не так давно между приятелями словно пробежала черная кошка.

Сперва в прессе начали ходить слухи о том, что Филипп и Любовь рассорились, а после появилось интервью артистки, в котором она заявила: «Наверное, Филипп злится, что у него хуже бизнес идет, чем у меня, вот и выпендривается».

«У Филиппа всегда происходит одинаково: сегодня ты — лучший друг, а завтра — враг. У меня такого не бывает. Я или дружу, или нет», — признавалась Успенская.

Певец молчать не стал и в новом выпуске шоу «Ты не поверишь!» сообщил: «Я сам крайне удивлен тому, что я читаю, что про меня говорит Люба. Мне очень жалко.

Я сожалею, что наша многолетняя дружба с Любой подверглась такому испытанию как провокационный вопрос журналиста, на который она повелась, и высказала то, что она, может быть, долгие годы думала обо мне».

«Друзья, если они настоящие друзья, должны перед тем, как сделать какое-то заявление или что-то сказать, хотя бы подумать или позвонить», — признался Филипп, который так и не дождался от Любови никаких объяснений. Сама же Успенская заявила, что не слышала ничего о конфликте с Киркоровым.

«Если Филипп обиделся, пусть он мне скажет все это в глаза», — заявила артистка в беседе с журналистами.

Любовь призналась, что никогда не говорила о бизнесе своего друга, потому что не представляет, хорошо или плохо идут у него дела.


НАВЕРХ