Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Последняя муза Михаила Задорнова рассказала о взаимоотношениях с ним

Последняя муза Михаила Задорнова рассказала о взаимоотношениях с ним
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: RIA Novosti/Scanpix

Несколько лет назад актриса Марина Орлова покорила сатирика Михаила Задорнова своими талантами и интеллектом. Привлекательную девушку, сопровождавшую сатирика на гастролях, в прессе тут же прозвали его «молодой музой». На днях Марина впервые решила высказаться о том, что на самом деле связывало ее с Михаилом Николаевичем.

На днях 31-летняя Марина Орлова, которую журналисты называют «последней музой» Михаила Задорнова, дала откровенное интервью изданию «Комсомольская правда». Во время беседы актриса наконец расставила все точки над i по поводу того, что ее связывало с сатириком.

По словам Орловой, Задорнов сам изъявил желание познакомиться с ней и вскоре предложил исполнять песни на его концертах.

Впоследствии они стали тесно сотрудничать — Михаил Николаевич даже назначил Марину продюсером фильма «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка», сценарий которого он написал сам.

??Этот замок стал источником вдохновения при строительстве замка Спящей красавицы в Диснейленде! А так же, видом Нойшванштайна был очарован Пётр Чайковский — и именно здесь, у него родился замысел балета «Лебединое озеро»! Какое же вдохновение ждёт меня?))) ??This castle has become a source of inspiration for the construction of the Sleeping Beauty castle at Disneyland! And also, the composer Pyotr Chaikovsky was fascinated by the sight of Neuschwanstein - and it was here that the idea of ​​the ballet "Swan Lake" was born! What inspiration is waiting for me?))) #disnayland #sleepingbeautycastle #inspiration #swanlake #чайковский #лебединоеозеро #диснейленд #вдохновениерядом #лягушкапутешественница #маринаорлова #marinaorlova #bavaria #germania #germany #германия #бавария #нойшванштайн #neuschwansteincastle #замок #castle

A post shared by Marina Orlova (@marinaorlovaofficial) on

Впоследствии в желтой прессе появились слухи о том, что отношения Орловой и женатого Задорнова вышли за рамки деловых. Но только после смерти сатирика Марина решила рассказать о том, что ее связывало с ним.

«Нет, у нас не было любовных отношений. Для меня он был старшим товарищем, учителем, наставником и солнечным человеком, который помогал осуществлять мечты», —

заявила Марина Орлова.

Звезда сериала «Под прикрытием» отметила, что всегда будет благодарна юмористу за то, что он поверил в нее.

Напомним, что Михаил Задорнов скончания 10 ноября после продолжительной борьбы с раком мозга.

По словам Орловой, она не присутствовала на прощании с наставником, хотя хотела бы — ей сообщили, что на церемонии будут только близкие.

В свою очередь, в Риге сегодня в последний путь Михаила Задорнова проводили более тысячи поклонников.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх