ВИА «Синяя птица» по многочисленным просьбам возвращается в Ригу

ФОТО: Пресс-фото

Вечно популярная и вечно молодая ВИА «Синяя птица» с триумфом возвращается в Латвию! Группа выступит в Доме Конгрессов 20 ноября. Предыдущий рижский концерт «Синей птицы» прошел с ошеломляющим успехом! Нет сомнений, группу помнят и по ней очень скучали.

Организаторы мероприятия рассказывают: «Мы пригласили коллектив еще раз выступить в Риге, без преувеличений, по многочисленным просьбам! Мы получили множество великолепных отзывов о концерте и призывов его повторить.

Зал был переполнен, а эмоции, которые в нем царили, сложно передать. Зрители буквально слились в едином ностальгическом порыве. Любимые песни все пели хором. Это был по-настоящему незабываемый и необычайно душевный вечер!».

Каждая песня, которая прозвучит на концерте – проверенный временем хит!
В 80-90-х «Синяя птица» объездила полмира – от БАМа до Кубы.

Музыкантам аплодировали в Афганистане, Эфиопии, Вьетнаме, Лаосе, Германии, Чехословакии, Польше, на Кипре и даже на Сейшельских островах. Пластинки «Синей птицы» расходились миллионными тиражами.

После перерыва в творческой деятельности музыканты вновь собрались вместе к концу 90-х. Бывшему ударнику группы Александру Комарову удалось возродить «Синюю птицу» из пепла, и с концертных площадок вновь зазвучали любимые песни.

ВИА «Синяя птица» сегодня - это участники «золотого» состава 80-х, а также молодые талантливые исполнители.

Читать также

НАВЕРХ