Крутой призвал помолиться за здоровье Хворостовского

Игорь Крутой

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Недавно популярный российский композитор Игорь Крутой побывал на радио «Комсомольской правды» , где дал предельно откровенное интервью. Одной из важных тем, поднятых во время беседы, стало сотрудничество с оперными звездами Анной Нетребко и Дмитрием Хворостовским.

У Игоря Крутого плотный рабочий график. Например, в сентябре выходит его совместный диск с оперной певицей Анной Нетребко, а так же пройдет фестиваль «Новая волна» в Сочи. Продюсер рассказал, что многому учится от своих коллег.

«Опыт с Димой Хворостовским - это «мои университеты». Я в кроссовере (смешение жанров в музыке) впервые работал, и мы вместе постигали какие-то вещи и в мелодиях, и в аранжировках, и в записи…

С Аней Нетребко и ее супругом Юсифом Эйвазовым мы 1 сентября выпускаем альбом на Universal, а его презентация состоится в Берлине 31 августа - Анна будет петь для 70 тысяч зрителей. Сначала релиз в Германии, потом в Японии, затем – в Америке. Для меня такого уровня работа на сегодняшний день самая мощная - может, мощнее и не будет».

Joining #thesetwo in #Toronto in just a few weeks… @anna_netrebko_yusi_tiago @yusif_eyvazov_private #triomagnifico

A post shared by Dmitri Hvorostovsky (@hvorostovsky) on

При этом Крутой отметил, что пока оперные звезды не будут принимать участие в фестивале «Новая волна», а также выразил беспокойство по поводу здоровья Хворостовского.

«Что касается Димы, дай Бог ему здоровья, и пусть Боженька улыбнется ему. Он борется, и эта борьба – не совсем равная. Нам бы всем помолиться за его здоровье», -

заявил Игорь Крутой.

Отметим, что несмотря на тяжелое заболевание, Дмитрий Хвооростовский старается жить полноценной жизнью, продолжая путешествовать и радовать своих близких.

НАВЕРХ