Нюша рассказала о тайной свадьбе и показала фото с мужем

Нюша

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Слухи о том, что 27-летняя Нюша тайно вышла замуж за своего избранника Игоря Сивова во время отдыха на Мальдивах, ходят уже давно. На днях певица и ее возлюбленный впервые снялись в совместной фотосессии и поделились подробностями торжества.

Нюша очень долго скрывала своего избранника от глаз общественности. Однако журналистам удалось выяснить, что им оказался бывший участник КВН Игорь Сивов.

Возлюбленный сделал певице предложение в январе 2017 года, а вскоре после этого она перестала скрывать свою личную жизнь и подробно рассказала об их знакомстве.

Не так давно в Сети появились слухи о том, что Нюша и Игорь уже расписались и даже сыграли свадьбу.

Некоторое время артистка никак не реагировала на эти разговоры, но на днях решилась расставить все точки над i. Вместе с Игорем Нюша снялась для обложки журнала Hello!.

Певица рассказала о том, что теперь действительно замужем за Сивовым. «Церемония у нас прошла в необычном месте — на площадке над бассейном.

Все было невероятно романтично: терраса с видом на океан, белые цветы, закат… Помню, все гости были уже в сборе, я выхожу к «алтарю», наши взгляды встречаются, мы видим счастливые глаза друг друга. Это самый трогательный и самый долгожданный момент», —

вспоминает Нюша.

Хочу развеять все слухи, домыслы и сплетни...Официально сообщаю, что я вышла замуж! Я никогда не говорила о своей личной жизни, поэтому это событие я тщательно скрывала. Пришло время вам об этом все рассказать. Наше интервью и эксклюзивные фотографии в новом номере журнала @hello__ru Спасибо большое всей команде #hellorussia за профессионализм и красоту материала🙌 И отдельно хочу выразить благодарность за сочную летнюю фотосессию бренду @tezenisofficial #nyusha #нюша #tezenisrussia #tezenis

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

По словам певицы, жених в этот день переживал куда сильнее невесты, ведь именно на его плечах лежала организация торжества. Из гостей на празднике были Дмитрий Хрусталев, Константин Хабенский, родственники и друзья влюбленных. Также, по словам Нюши, они встретились с Леонардо Ди Каприо.

«У нас была приватная вечеринка, и Лео, к сожалению, не пригласили», — со смехом рассказала певица.

Нюша сообщила, что к алтарю она вышла в платье Enteley, а после переоделась в Diverse shop. А на вечеринке, которая была за день до торжества, артистка предстала в черном комбинезоне Elie Saab.

НАВЕРХ