ВИДЕО: Елена Ваенга устроила Лайме Вайкуле сюрприз на «Рандеву»

ФОТО: Янис Шкапарс/TVNET

Сегодня, 21 июля, в концертном зале «Дзинтари» продолжается подготовка ко второму дню фестиваля «Рандеву». Музыканты репетируют на сцене с самого утра месте с многочисленными знаменитостями. Леонид Агутин, Потап и Настя, Владимир Пресняков, Хибла Герзмава и другие артисты вечером выйдут на легендарную сцену. На всех репетициях присутствует муза фестиваля Лайма Вайкуле. Неоднократно приглашенные звезды отмечали, что между ними дружба и теплые отношения, в подтверждение тому сегодня Елена Ваенга устроила Лайме сюрприз.

Настройка звука - главные секреты успеха артистов на большой сцене, тем более, когда все играют и поют в живую!

Несмотря на ежедневную загруженность, Лайма Вайкуле старается лично участвовать во всех репетициях как до, так и во время фестиваля.

ФОТО: Янис Шкапарс/TVNET

ФОТО: Янис Шкапарс/TVNET

Известная российская певица Елена Ваенга, выступившая на открытии «Рандеву», пришла сегодня на репетицию, чтобы попрощаться. Исполнительница появилась в концертном зале «Дзинтари» с сыном и супругом.

Мальчик принес большой букет солнечно-желтых цветов, который, как оказалось предназначался хозяйке фестиваля. Ваенга с Ваней поднялись на сцену, где Лайма исполняла совместную песню с Хиблой Герзмавой, и вручили латвийской диве цветы, сопроводив свой сюрприз теплыми словами и объятиями.

ФОТО: Янис Шкапарс/TVNET

После автор хита «Курю» спустилась в зал, где пообщалась с коллегами, а вскоре удалилась, так как, несмотря на приятное времяпрепровождение в Юрмале, ее ждут новые города и верные поклонники.

НАВЕРХ