Впервые в Юрмале – легенда мировой рок-музыки Крис Норман!

ФОТО: Пресс-фото

Уже через две недели, 21 июля, на сцене фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала» впервые в концертном зале Дзинтари свои лучшие хиты исполнит легендарный музыкант Крис Норман.

Крис Норман был в составе группы «Smokie» до середины 80-х годов, и в это время он исполнял великолепные хиты, которые до сих пор звучат на радиостанциях, и стали неотъемлемой частью мировой рок-музыки.

Во время концерта зрители услышат легендарные композиции «Living Next Door to Alice», «Meet You at Midnight», «Needles & Pins», «Lay Back in the Arms of Someone».

Крис Норман исполнит также песню «Gypsy Queen» и свой новый сингл «Sun is Rising», который вышел в свет в мае этого года.

Также в Юрмале прозвучит и песня «Stumblin’ in», которую Крис Норман исполнял вместе с Сьюзи Кватро.

Пока интрига сохраняется – с кем же в дуэте будет исполнена эта песня на фестивале? Может, с самой Лаймой Вайкуле?

В тот же вечер, 21 июля, на фестивальную сцену выйдут оперная дива Хибла Герзмава, звезды российской эстрады Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, группы «Потап и Настя» и «Градусы», талантливая исполнительница DiAna. Обладатель третьего места конкурса «Евровидение» этого года, «Sunstroke Project» из Молдовы, тоже впервые выступит в Юрмале.

Эстонию на фестивале представит Отт Лепланд, участник «Евровидения-2012», а также, зрители увидят очаровательных Интарса Бусулиса и Яниса Стибелиса.

Билеты на фестиваль стремительно заканчиваются, а концерт 21 июля, по мнению зрителей, является самым востребованным. Вполне вероятно, что цены на концерты ближе к началу фестиваля будут расти.

Более подробная информация о фестивале, а также полная программа - на страничке: www.jurmalarandevu.lv. Билеты на концерты фестиваля можно приобрести в кассах сети «Biļešu serviss» и www.bilesuserviss.lv

НАВЕРХ