Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

ФОТО: Папарацци охотятся на звездных деток

rus.tvnet.lv
ФОТО: Папарацци охотятся на звездных деток
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Пэрис Джексон
Пэрис Джексон Фото: Splash/Vida Press

Наследники и наследницы знаменитостей не всегда оправдывают надежды родителей, выбирая занятием своей жизни вовсе не творческую и прибыльную профессию. Другие же, наоборот, пользуются фамилией для построения успешной карьеры в шоу-бизнесе. Именно так поступают дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер, дочь Мадонны и Карлоса Леона, а также единственная наследница Майкла Джексона Пэрис. Папарацци уже сейчас не упускают возможности подловить начинающих звезд без макияжа и роскошных нарядов.

Так, 28-летняя Румер Уиллис успешно снимается в кино и тщательно следит за своей внешностью. Недавно девушка решилась на пластику, дабы увеличить губы.

«Трудно принять себя, когда твоя мать - международный секс-символ, а отец- признанный красавец», - не раз говорила журналистам Румер. Кстати, свою первую операцию звездная наследница сделала в 18 лет.

Она несколько изменила форму подбородка, чтобы меньше походить на своего знаменитого отца Брюса Уиллиса, форму носа.
Румер Уиллис
Румер Уиллис Фото: Splash/Vida Press

На днях папарацци запечатлили девушку, гуляющую по центральным улицам Лос-Анджелеса. Для прогулки Румер выбрала элегантный брючный костюм, золотые босоножки на шпильках и небольшой клатч.

Румер Уиллис
Румер Уиллис Фото: Splash/Vida Press

Фотографии дочки самой непредсказуемой и эффектной американской дивы Мадонны частопоявляются во всемирно известных таблоидах, так что Лурдес скоро сможет соперничать по популярности с собственной мамой.

20-летняя девушка в прошлом году дебютировала в качестве модели для рекламной кампании Stella McCartney.
Лурдес Леон на прогулке в Нью-Йорке
Лурдес Леон на прогулке в Нью-Йорке Фото: Splash/Vida Press

Известно, что девушка избегает публичности и не любит светскую жизнь, но папарацци удается подловить ее даже на прогулке.

Лурдес Леон на прогулке в Нью-Йорке
Лурдес Леон на прогулке в Нью-Йорке Фото: Splash/Vida Press
19-летняя дочь поп-идола Майкла Джексона, умершего в 2009 году, Пэрис тоже идет по стопам своего отца, стремясь к славе.

Девушка покоряет модную индустрию - совсем недавно стало известно, что Пэрис подписала договор о сотрудничестве с американским модным брендом Calvin Klein. Эта крупная рекламная компания станет дебютной для дочери Джексона и с недавних пор новой It-girl.

Пэрис Джексон
Пэрис Джексон Фото: Splash/Vida Press

В обычной жизни Пэрис предпочитает свободный стиль, делая выбор в пользу объемных вещей и обуви на плоском ходу.

Пэрис Джексон
Пэрис Джексон Фото: Splash/Vida Press
Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх