Мила Кунис впервые после рождения второго ребенка вышла в свет

Мила Кунис

ФОТО: Reuters/ScanPix

Мила Кунис, которая после рождения сына Димитрия совсем пропала с радаров шоу-бизнеса, приняла участие в крупном киномероприятии CinemaCon 2017, которое прошло в Лас-Вегасе. Актриса продемонстрировала свою идеальную фигуру в наряде от Brunello Cucinelli и сияющий внешний вид.

Появление на фестивале CinemaCon 2017 стало первым официальным выходом Кунис в свет после того, как она родила второго ребенка своему мужу, актеру Эштону Кутчеру.

С момента родов Димитрия прошло всего три месяца, но Мила выглядит просто прекрасно - она быстро привела свое тело в норму. Мила признается, что в ее жизни все изменилось, когда на свет появился второй ребенок.

«Сыну еще только три месяца, а я уже вспомнила, что такое бессонные ночи», - говорит она.

На мероприятии актриса представила сиквел комедии «Очень плохие мамочки», в которой она вновь сыграла одну из главных ролей.

Помимо Кунис, на CinemaCon в качестве приглашенных гостей присутствовали Кара Делевень, которая представляла фильм Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», а также Джессика Честейн, которая вместе с режиссером Аароном Соркиным представила драму «Игра Молли».

НАВЕРХ