Пэрис Хилтон полностью обнажилась и покрасилась в золотой цвет

Пэрис Хилтон

ФОТО: Reuters/ScanPix

Светская львица Пэрис Хилтон занялась продвижением мужской версии своего аромата. Для рекламы 36-летняя блондинка примерила провокационный и смелый образ.

Пэрис поделилась с поклонниками на странице в Instagram пикантными кадрами с фотосессии. Хилтон полностью разделась и покрасила себя в золотой цвет. Наследница гостиничной империи предстала на фоне пустынного пейзажа.

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

Напомним, недавно светская львица рассекуретила своего возлюбленного. По информации СМИ, мужчину зовут Крис Зилка, ему 31 год, и он – американский актер и модель.

«Самое лучшее чувство – это когда кто-то смотрит на тебя, как настоящее чудо», — написала Пэрис в Instagram.

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

На счету Криса около 30 ролей в фильмах и сериалах, среди которых «Оставленные», «10 причин моей ненависти» и «Тайный круг», и несколько глянцевых обложек – например, Wonderland и Bello.

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

Напомним, в послужном списке Пэрис Хилтон почти 50 романов - с бейсболистом Дагом Рейнхардтом, музыкантом Ником Картером, мультимиллионером Ставросом Ниархосом, миллионером Пэрисом Лацисом, иллюзионистом Криссом Энджелом и другими – многие из которых длились не больше пары месяцев. Из последних – интрижка с швейцарским миллионером Томасом Гроссом.

НАВЕРХ