Больного раком Хью Джекмана разводят с престарелой женой

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс (2013 г.)

ФОТО: Reuters/ScanPix

Иностранные СМИ сообщили о грядущем разводе 48-летнего Хью Джекмана и его 61-летней избранницы Деборры-Ли Фернесс. По словам приятеля голливудского актера, отношения супругов изжили себя.

Журналисты давно уже отмечают, что Хью, борющийся с раком кожи, все меньше времени проводит с женой. По слухам,

энергичный Джекман в самом расцвете сил за больше чем 20 лет брака успел охладеть к Фернесс, разменявшей шестой десяток.

Эти тревожные сплетни подкрепил материал в австралийском еженедельнике Woman’s Day, специализирующемся на новостях о личной жизни звезд.

Приятель Хью сообщил по секрету всему свету, что у актера возникли проблемы с женой. Мол, супруги стали слишком много времени проводить порознь, а ведь раньше дали друг другу обещание не расставаться больше чем на две недели. Источник издания отметил, что Джекману стало скучно с Фернесс, и отчуждение между ними не замечать уже невозможно.

«Такое впечатление, что из их отношений ушла искра. В данный момент

Хью стремится к общению с людьми значительно моложе себя, а Деборра, напротив, наслаждается спокойной, размеренной жизнью, которую обычно ведут женщины в преклонном возрасте.

Они стали слишком разными», – констатировал таинственный информатор.

Примечательно, что после шумихи официальный представитель Джекмана от его имени все опроверг. Хью категорически отрицает эти возмутительные сплетни о его разводе.

В заявлении значится, что вся информация о проблемах в семье Джекмана на 100 процентов сфабрикована его недоброжелателями.

А вот поклонники яркой пары продолжают тревожиться, потому что слухи без причины не возникают.

НАВЕРХ