Анастасия Заворотнюк предстанет перед судом в конце марта

ФОТО: instagram/a_zavorotnyuk

Банк требует от актрисы погашения кредита. Анастасия Заворотнюк настаивала, чтобы слушание проходило в закрытом режиме, однако служители фемиды решили рассматривать дело публично. В 2014 году артистка взяла в долг крупную сумму денег.

Арбитражный суд Москвы отказал Анастасии Заворотнюк в рассмотрении дела о ее банкротстве в закрытом режиме. Несмотря на то, что артистка просила не выносить на всеобщее обсуждение детали ее частной жизни, служители фемиды оказались бескомпромиссны. Открытое слушание состоится 30 марта.

«Моя клиентка, хотя и является публичной фигурой, но вопросы, которые будут обсуждаться, касаются членов ее семьи и частной жизни и к публичной деятельности не имеют отношения, это неэтично»,

— прокомментировал представитель актрисы в суде.

Со светлым праздником Рождества! Здоровья, добра и счастья вам и вашим близким!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

В 2014 году стало известно, что Анастасия Заворотнюк брала кредит в одном из российских банков. Однако артистка не сообщала, для каких целей она занимала деньги.

В положенный срок женщина не вернула положенную сумму, за что представители финансового учреждения подали на нее в суд и частично выиграли дело.

Актрисе было необходимо выплатить около 540 тысяч долларов. Также любимице миллионов зрителей был запрещен выезд из страны. Однако спустя некоторое время это решение было отменено, и актриса могла свободно навещать детей, которые учатся за границей.

«Когда есть время, я лечу в Нью-Йорк к Анечке, - рассказывала Анастасия «СтарХиту». - В апреле, на свой день рождения была у нее. Утром в холодильнике ждала бутылочка коллекционного шампанского и коробка клубники в шоколаде. Проснулась, потянулась, думаю, как же хорошо!»

Вот и подходит к концу очередной год. Он был високосным, нередко жадным на удачи, щедрым на потери и периодически напоминал нам всем о своей неприятной миссии. Но сегодня очень важно отпустить это все вместе с усталостью, страхами, разочарованиями и войти в Новый Год с добрыми мечтами и счастливыми надеждами. И самое главное - с любимыми людьми! Пусть они окружают вас сегодня, пусть ваше общее тепло, семейный уют и прекрасное настроение сделают этот праздник незабываемым и зарядят вас энергией удачи на весь следующий год! Стройте планы, ставьте цели, верьте в себя, любите искренне и будьте счастливы! С наступающим!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Спустя два года банк обратился в Арбитражный суд с требованием признать Анастасию Заворотнюк банкротом.

Теперь в конце марта стороны вновь предстанут перед служителями фемиды.

Как сообщает издание «РИА Новости», представитель актрисы отметил, что ее клиент частично погасила кредит в размере 600 тысяч, однако банк почему-то упустил этот момент в своих документах. Суд также предложил истцам конвертировать сумму долга из иностранной валюты в рубли.

НАВЕРХ