Вот это номер: известные голливудские актеры поцеловались на премии

Эндрю Гарфилд и Райан Рейнолдс

ФОТО: AP/Scanpix/Reuters/Коллаж TVNET

Известные голливудские актеры Эндрю Гарфилд и Райан Рейнолдс не смогли сдержать эмоций на премии «Золотой глобус». Артисты поцеловались прямо перед камерами журналистов.

В Интернете набирает популярность короткий ролик, главным героем которого стал вовсе не Райан Гослинг, оказавшийся на первом плане, а сидящие за столиком в стороне от софитов звезды «Человека-паука» Эндрю Гарфилд и «Дэдпула» Райан Рейнолдс.

Ушлые журналисты умудрились заснять, как

в момент триумфа Гослинга счастливые Гарфилд и Рейнолдс обменялись страстным поцелуем. Причем законная супруга Райна, сидящая рядом актриса Блейк Лайвли, лишь посмеялась.

Отметим, что поцелуй двух голливудских актеров весьма непросто разглядеть на видео. Это происходит в самом начале ролика, смотреть следует слева в зрительный зал.

К слову, отметилась на церемонии и актриса Мерил Стрип. Артистке вручили премию за выдающиеся заслуги в кинематографе. В своей благодарственной речи Мерил раскритиковала Дональда Трампа (правда, актриса ни разу не произнесла имени будущего президента, но всем и так все было понятно).

Стрип возмутилась пародированию Трампа журналиста в инвалидной коляске.

«Этот инстинкт унижать, смоделированный кем-то на публичной платформе, кем-то властным, он проникает в наши жизни, потому что дает нам разрешение делать так же», –

заявила голливудская дива.

Напомним, в Лос-Анджелесе состоялась 74-ая церемония вручения кинонаград «Золотой глобус», гостями которой стало множество таких знаменитостей как Николь Кидман, Эми Адамс, Джон Траволта и другие.

НАВЕРХ