Любовь Успенская встречалась с темнокожим стриптизером за деньги

Любовь Успенская и Серж Джозеф Мунголле

Стали известны пикантные детали романа российской певицы Любови Успенской с темнокожим стриптизером Джозефом Мунголле. Слухи об их связи появились в прессе еще три года назад, но лишь сейчас бывшая девушка Джозефа Татьяна Кирилюк поделилась подробностями его отношений с артисткой.

«Джозеф некоторое время работал в клубе «Эгоистка», частым гостем которого была Любовь Успенская... Она его сразу заметила. Он был ее любимчиком. Джозеф в красках мне рассказывал, как они страстно занимались сексом, – поведала Татьяна. – Успенская – очень ненасытная и любвеобильная женщина, они могли заниматься любовью по полтора часа, а то и больше».

По словам Кирилюк,

Успенская платила танцору 50 тысяч рублей за один раз (около 720 евро - Прим. ред.), дарила ему элитный парфюм и водила в рестораны. Девушка утверждает, что подобные отношения у него были с певицей Славой и телеведущей Анной Семенович.

При этом Джозеф был очень огорчен, когда в Сети появилась скандальная фотография, на которой он и певица запечатлены во время поцелуя. После этого артистка решила прервать отношения со стриптизером.

При этом сам Мунголле не дал четкого ответа на вопрос журналистов о своих отношениях с Успенской.

«Раньше я был моложе, наверное, я просто не очень понимал, что делаю, – цитирует танцора Life.ru. – Меня часто подставляли, я приходил на программы поговорить на одну тему, а меня спрашивали про фото и ставили меня в неловкое положение».

НАВЕРХ