Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Планируете купить дрон? Тогда вы просто обязаны прочитать эту новость!

ФОТО: Flickr

Китайский производитель беспилотных летательных аппаратов DJI уже имеет главенствующее положение на рынке, однако не собирается останавливаться на достигнутом и предлагает потребителям все новые модели беспилотников.

Вчера компания обновила квадрокоптер Phantom 4, который вышел на рынок не так уж давно - в марте этого года. Новинка получила название DJI Phantom 4 Pro и имеет целый ряд улучшений по части камеры, блока датчиков и длительности автономной работы, сообщает 4pda.ru.

Камера DJI Phantom 4 Pro получила разрешение 20 мегапикселей и обладает расширенным динамическим диапазоном по сравнению с предшественником. Также она способна производить серийную съемку со скоростью до 14 кадров в секунду и снимать slow-motion видео. Пользователи, предпочитающие тонкую настройку, оценят возможность регулировки диафрагмы объектива. Это позволит управлять глубиной резкости, визуальными эффектами и яркостью снимков.

DJI Phantom 4 Pro получил новый блок датчиков. Теперь сенсоры расположены со всех четырех сторон квадрокоптера, что позволит ему более точно облетать препятствия, вне зависимости от того, с какой стороны они приближаются к устройству. Также была увеличена максимальная скорость движения при работе в режиме обхода препятствий - с 35 до 50 км/ч.

Еще одно обновление касается увеличения времени автономной работы квадрокоптера. Максимальное время полета теперь составляет 30 минут.

Приятной особенностью для будущих покупателей DJI Phantom 4 Pro станет возможность приобретения пульта дистанционного управления со встроенным дисплеем. Он ярче, чем дисплеи многих смартфонов, и к тому же новым квадрокоптером теперь можно управлять, не тратя заряд батареи на вашем основном устройстве связи.

DJI Phantom 4 Pro стоит 1 390 или 1670 евро (при покупке пульта дистанционного управления с экраном). Новинка доступна для предзаказа на официальном сайте DJI, а также в некоторых азиатских магазинах. Поставки должны начаться уже на следующей неделе.

НАВЕРХ
Back