Смотри: мускулистый тренер пытает Полину Гагарину

Полина Гагарина

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Певица Полина Гагарина открыла для себя пилатес. 29-летняя артистка опубликовала в микроблоге фотографию с тренировки. На снимке Полина в спортивной форме выполняет упражнения. В этом ей помогает накачанный тренер.

«Сегодня меня ожидает очень активный и насыщенный день и начинается он тоже очень интересно, с моей первой тренировки пилатес... Мне очень понравилось, а главное, что бодрости духа хватит на весь день и на всех вас!» – поделилась Полина с подписчиками.

Фолловеров снимок явно впечатлил. "Похоже на камеру пыток", "Будто кадр из фильма "50 оттенков серого", "На комнату святой инквизиции похоже", – оставили комментарии фолловеры. "Пилатес – это круто, тоже хочу им заниматься",

"Полечка, ты и без тренировок красавица", – восхитились другие.

Кое-кто похвалил Гагарину за то, что она не стала, как все, заниматься популярными индийскими практиками: "Полина – последняя из могикан, не подсевшая на эту жуткую йогу! Слава Богу! Удачных тренировок!".

К слову, артистка действительно является любительницей спорта. Не случайно вместе с Димой Биланом Гагарина принимала участие в эстафете олимпийского огня в Рио-де-Жанейро.

НАВЕРХ