Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фанаты обсуждают танцевальный дебют сына Филиппа Киркорова

ФОТО: TASS/Scanpix

Мартин Киркоров делает первые шаги в мире шоу-бизнеса как исполнитель брейкданса. Наследник поп-короля российской эстрады выступил на открытии школы талантов «Я» в ТРК Vegas Крокус Сити.

В ответственный момент Мартина поддержали сестра и дедушка, а знаменитого папы рядом не было.

ФОТО: TASS/Scanpix

Филипп одновременно с сыном вышел на сцену, правда, в другом городе. Сейчас он гастролирует в рамках своего тура с новой программой.

Однако выступление наследника Киркоров все же увидит. Его записали на видео и явно уже передали счастливому отцу.

Посмотрели выступление Мартина и пользователи соцсетей.

Многие раскритиковали мальчика, посчитав, что он танцует без вдохновения.

Возможно, в свои 4 года Мартин Киркоров оказался не готов к выступлению перед большой аудиторией.

Впервые я вышел на сцену вместе с моим отцом Бедросом, когда мне было 5 лет. Мой 4-летний сын Мартин дебютировал на сцене с танцем. А в зале его поддерживал уже дедушка Бедрос. Некоторые вещи в нашей семье никогда не меняются… Сегодня в «Вегасе» состоялось открытие школы для талантливых детей, основанной прославленной олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой @tatiana_navka. Мартин Киркоров стал одним из первых учеников и вместе со своими преподавателями-танцорами школы «Я» Алексеем Свиридовым @sviridov_32 и Евгением Барышевым @gekaaaa исполнил брейкданс. Безумно горжусь!

A video posted by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on


НАВЕРХ
Back