Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Врачи во всем отказали больному Задорнову: едет лечиться в одну из «агрессивных» стран Балтии

Михаил Задорнов ФОТО: COVI/Scanpix

Популярный писатель-сатирик Михаил Задорнов рассказал о серьезной болезни. По словам артиста, врачи отказали ему во всем, в чем только можно отказать.

На своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» Михаил Задорнов решил прояснить ситуацию после шумихи, которая поднялась, когда известный драматург внезапно отменил свой гастрольный тур по Дальнему Востоку.

Задорнов признался, что серьезно болен. «В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно». – объявил драматург. При этом Задорнов предпочел не уточнять диагноз.
16

При этом Михаил заявил, что готов и будет выступать в Москве и ближайших к столице городах.

«Надежды на будущее должны всегда оставаться – такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день», – уверен Задорнов.

Из-за болезни Михаил не сможет продолжить работу в таком проекте как «Салтыков-Щедрин шоу» и некоторых других. «Сил пока на это нет, да и врачи требуют отказа от всего, от чего только возможно отказаться», – признался драматург.

Как сообщил Задорнов,

он отправляется на лечение за границу, в Прибалтику. «Лечение будет проходить «в темную», в скрытом режиме», – сообщил Михаил, давая понять журналистам, чтобы они не пытались даже разыскивать его.
16

Напомним, ранее Задорнов отличился несколькими ядовитыми высказываниями в адрес стран Балтии, назвав их бессмысленными, а также заявив, что

они не производят ничего, кроме «гнойной агрессии по отношению к России».
16

В заключение сатирик еще написал несколько строчек представителям прессы: «Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно. Также бессмысленно звонить моим родственникам. Я им толком тоже ничего не рассказывал».

Отметим, что многочисленные фанаты немедленно отреагировали на объявление Задорнова. Поклонники предположили, что речь идет об онкологии. Сочувствующие подписчики пожелали артисту скорейшего выздоровления.


НАВЕРХ
Back