Кардашян, Бузова, Собчак: Сколько зарабатывают звезды в Instagram

Ольга Бузова и Ксения Бородина

ФОТО: instagram.com

В век цифровых технологий заработок в Интернете стал обычным делом для многих жителей нашей планеты, в особенности звезд. Все популярнее становится размещение рекламы, ведь поклонникам уже не так интересно творчество кумиров, как то, во что они одеты, что едят и где бывают. Конечно, рекламодателям грех не воспользоваться такой возможностью - доверие к персоне, а значит и к их продукту гарантирует увеличение продаж и рост популярности бренда. Наверное, поэтому знаменитости так страстно развивают свои аккаунты в соцсетях, интригуя и шокируя своими публикациями - для легкого заработка. А сколько на самом деле получают звезды за посты в Instagram и других социальных сетях, выяснил Русский TVNET.

 

ФОТО: instagram.com

Ольга Бузова

У скандального реалити-шоу «Дом-2» есть не только самоотверженные поклонники, но и стойкие хейтеры, которые с удовольствием рассказывают о том, что на самом деле происходит на скандальном проекте, раскрывая все его тайны. Не забывают они и о ведущих.

«Когда Бузова пишет "мой Тарасов подарил мне кольцо или необыкновенный букет" - это значит, что какая-то фирма обратилась к ней за рекламой. Бузова пишет, что кольцо подарил ей муж, а они в своих магазинах вешают рекламу, что кольцо Бузовой муж купил у них в магазине. Кольцо, конечно же, остается у Бузовой. В зависимости от стоимости кольца, фирма может еще и приплатить Бузовой сверху кольца, до уровня ее расценок на рекламу", - утверждают знающие люди.

Источники сообщают, что средняя стоимость размещения рекламы у Бузовой на странице составляет 1,8 тысяч долларов. И это неудивительно, ведь пост увидят более шести миллионов человек.

@skrab_hg www.skrab.ru просто попробуйте Skrab, сделанный в Австралии, и вы поймёте чем он отличается от того, что делают у нас на родине... Он супер! После использования кожа как у малыша - нежная и бархатная. Он не царапает и не сушит кожу, т.к. входящие в состав натуральные масла прекрасно питают ее. Всем рекомендую! Обращайте внимание на страну производства. Можно приобрести не только в москве @skrab_krasnodar_sochi @skrab_rostov @skrab_vl @skrab__05 @skrab.novosibirsk

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

 

ФОТО: instagram.com

Ксения Бородина

Те же хейтеры рассказали об одном из важнейших событий в семье Ксении Бородиной, которое она освещала на своей страничке в соцсетях.

По информации источников, она родила в дорогой клинике бесплатно. Событие это предали огласке не для того, чтобы вам рассказать о нем, а с целью рекламы клиники. Бесплатно Бородина получила и врача, тоже за рекламу.

Шесть миллионов подписчиков приносят Ксении Бородиной немалу прибыль. Как сообщают источники, в отличие от своих подопечных из «Дома-2», довольствующихся бесплатной продукцией и процедурами, ведущая публикует рекламу по весьма высоким расценкам.

По некоторым данным, стоимость одного поста в ее Инстаграме начинается от 1500 долларов.

Уже не в первый раз покупаю массажный коврик @pranamateco в подарок самым близким моим людям 😍 Девочки, если вы ещё не пробовали на нем полежать, берите - не пожалеете. @pranamateco абсолютно необходим для домашнего ухода за собой и прекрасно заменяет множество салонных процедур. Во-первых, он поможет быстрее вернуться в форму - кожа после массажа становится нежной и упругой!❤ Во-вторых, конечно, с уставшей и болящей спинкой он справляется очень быстро. Разогревает так, что первое время было очень сложно лежать спокойно 🙈А минут за 15 массажа снимает все зажимы и напряжение, дарит ощущение энергии и бодрости, что осенью очень актуально, особенно, после бессонных ночей 😥 Всегда дарю только те подарки, которые опробовала на себе - в @pranamateco я уверена на 100%, уже второй год он меня спасает. Спина вообще не беспокоит, даже если целый день была "на подстраховке" у дочки, которая решила, что вот-вот пойдет😂😂 Поэтому - всем рекомендую @pranamateco👍❤ #мама #подарок #массаж

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

 

ФОТО: instagram.com

Ким Кардашян

В среднем снимки всемирно известной своими формами теледивы Ким Кардашян в Instagram набирают от 500 тысяч до миллиона лайков при общем количестве подписчиков - 83,7 млн.

Ким обращает в деньги все, к чему прикасается, в том числе и посты в Instagram. Кроме селфи, белфи и других моментов личной жизни Кардашян нередко рекламирует всевозможные продукты для красоты и здоровья. Ориентировочная стоимость одного рекламного поста звезды на личной странице - 10 тысяч долларов.

Кстати, в прошлом году Instagram Ким стал самым читаемым в истории соцсети.

#ad New obsession @sugarbearhair 🐻 I have two of these a day as part of my hair care routine. They are delish! #sugarbearhair #sp

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

 

ФОТО: vk.com

Ирина Горбачева

За год абсурдные ролики выпускницы Щукинского театрального училища и прибалтийский акцент привлекли к её аккаунту более полутора миллионов пользователей.

Если ролями в Большом кино актриса похвастаться пока не может, то крупным гонорарам за рекламу на своей страничке могут позавидовать даже звёзды «Дома-2» с многомиллионной аудиторией.

Менеджер Горбачевой Дмитрий Иванов просит за одну рекламную публикацию на популярной страничке актрисы от от двух до трех тысяч тысяч долларов. Огромную амплитуду между ценниками мужчина объясняет лаконично: «Все цены индивидуальны».

 

ФОТО: instagram.com

Ксения Собчак

Ксения Собчак не любит появляться в кадре с рекламируемыми товарами. Максимум, на что может рассчитывает рекламодатель — рука Ксении. Но и за такую услугу телеведущая установила немаленькую цену - 2-3 тысячи долларов за снимок.

Стоит отметить, что потенциальными покупателями продукта, который покажет Ксения на своей странице могут стать 3,6 миллиона подписчиков.

 

ФОТО: instagram.com

Анастасия Волочкова

Скандальная танцовщица не только размещает рекламу в Instagram, часто сопровождая ее своим фирменным шпагатом, но и получает контракты с помощью личных снимков.

Я-на лодку. А надо мной гора Афон.🙏🏻 #look #instagood #followme #волочкова @miraggiothermalspa

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Например, руководство отеля на Мальдивах, в котором она отдыхала, предложило артистке стать лицом острова. Теперь не только живописные фотографии будут красоваться в аккаунте Анастасии, но и она будет изображена на страницах местных путеводителей.

Армия поклонников Волочковой 377 тысяч, а стоимость одной рекламной публикации в ее аккаунте не много не мало - 1,3 тысячи долларов.

 

ФОТО: instagram.com

Селена Гомес

У аккаунта американской звезды в Instagram на данный момент 100 миллионов подписчиков со всех концов света.

В свои 24 года певица пользуется невероятной популярностью у молодежи. Она регулярно записывает новые песни, снимается для модных журналов, попадает в светскую хронику, дразнит откровенными снимками и, конечно, не забывает на всем этом прилично заработать.

По информации зарубежных СМИ, стоимость одного поста в аккаунте Селены достигает 550 тысяч долларов.

@paolakudacki 📸 for @pantene today

Фото опубликовано Selena Gomez (@selenagomez)

 

ФОТО: instagram.com

Кендалл Дженнер

Сестра Ким Кардашян - не менее сексапильная и скандальная модель Кендалл Дженнер - тоже любит порадовать своих подписчиков дерзкими снимками и рекламными постами. Особый интерес подписчиков вызывают отношения Кендалл с экс-солистом группы One Direction Гарри Стайлсом и вечеринки в кругу мировых знаменитостей. За личной жизнью 20-летней звезды в Instagram следит 66 миллионов людей.

Благодаря звездной семье и реалити-шоу «Семейство Кардашян» девушка не только осуществила свою мечту блистать на лучших подиумах мира наряду с такими акулами моды, как Клаудией Шифер, Наоми Кемпбэлл, Синди Кроуфорд, но и весьма неплохо зарабатывать на своей популярности - по 330 тысяч долларов за каждый рекламный пост в сети Instagram.

new shot for #modernmuse Le Rouge Gloss @esteelauder #KJ4EL #EsteeModel

Фото опубликовано Kendall (@kendalljenner)

НАВЕРХ