Алла Пугачева - о детях, Галкине и многом другом в откровенном интервью Олегу Меньшикову

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Алла Пугачева

ФОТО: ITAR-TASS/SCANPIX

В сети набирает популярность интервью Аллы Пугачевой Олегу Меньшикову для его нового YouTube-проекта OM. Сообщается, что это первое большое интервью Примадонны за последние 10 лет. Беседа длилась более часа, за это время Алла Пугачева поведала много интересного: вспомнила свои детство и юность и сценическую карьеру в СССР, рассказала о том, как воспитывает детей по японской системе и какие сказки читает им на ночь, посвятила в нюансы взаимоотношений с Максимом Галкиным, упомянув, что спят они в разных спальнях. И это лишь малая часть того, что вы узнаете из интервью!

Интервью проходило в Московском драматическом театре имени Ермоловой, все билеты были заранее раскуплены. Еще до выхода интервью в сети появились самые интересные цитаты этой беседы.

Например, Пугачева рассказала Меньшикову о том, что происходит в ее личной жизни и о своих отношениях с бывшим мужем Филиппом Киркоровым.

«Иногда мне кажется, что мы с Филей и Максом живем жизнью — Лиля Брик, Иосиф Брик и Маяковский. Это просто невероятно. Если перечитать их историю, то понимаешь, что это так», —

заявила Примадонна.

Также Алла Борисовна объяснила, что согласилась выйти замуж за Максима Галкина, потому что он пообещал ей, что с ним она сможет «спокойно стареть».

Если хотите узнать, чем сегодня живет любимая певица, посмотрите, не пожалеете!

НАВЕРХ