Джанет Джексон о диетах, племяннице и враче брата

ФОТО: AP / Scanpix

Джанет Джексон не понаслышке знает о борьбе с лишним весом: ей долгое время приходилось придерживаться строгой диеты и усердно заниматься спортом. Теперь она решила начать помогать в этом непростом деле другим, став как нельзя более подходящим "лицом" знаменитого американского бренда, занимающимся проблемой снижения веса, - Nutrisystem.

45-летняя певица рассказала об их сотрудничестве в эфире программы Good Morning America на телеканале ABC: "Мы призываем отказаться от различных злоупотреблений, заботиться о себе, и у этой компании есть для этого своя программа.

Я собираюсь быть здоровой и быть довольной собой"

.

Джанет призналась, что даже когда ей было всего 10 лет, над ней подтрунивали из-за лишних килограммов. И даже по прошествии многих лет, когда она уже стала знаменитой певицей, значительно похудела, позволяла себе откровенные наряды, она все равно оставалась собой не довольна: "Я себе не нравилась. Мы всегда считали, что с нами что-то не так. Если не руки, так бедра... Я к себе всегда придиралась."

Джанет поговорила также на передаче о своей племяннице Пэрис Джексон, которая согласилась сыграть в фильме Lundon's Bridge and the Three Keys: "Я счастлива за нее, потому что это именно то, чего она хотела. Но я ее предупредила: "Сейчас ты должна наслаждаться молодостью". В этой индустрии ты многое теряешь от детства."

А относительно решения суда по делу врача Майкла Джексона Конрада Мюррея, который на четыре года отправится за решетку, она сказала: "Несмотря на то, что это не вернет моего брата, лучшее, что можно сделать в настоящий момент, было сделано".

НАВЕРХ