Анастасия Приходько жестко посмеялась над российскими СМИ

ФОТО: twitter.com

В российских СМИ появился сюжет, в котором говорится, что украинские педагоги учат детей кормить желто-синих синичек и охотиться на снегирей, которые своим окрасом олицетворяют Россию. Анастасия Приходько посмеялась над этой новостью в Сети.

На канале Россия 24 в программе «Специальный корреспондент» вышел сюжет, в котором говорится об украинских педагогах запорожской школы. По словам Владимира Рогова, руководителя запорожской общественной организации «Славянская гвардия» и одного из деятелей «Новороссии», учителя учат детей кормить синичек, олицетворяющих украинскую власть, и охотиться на снегирей, окрас которых ассоциируется с Россией.

После выхода передачи в Украине появилось множество высмеивающих мэмов с изображением выше указанных птиц. Более того, украинцы вспомнили историю с распятым мальчиком и связали все воедино.

Краткий видеоурок начинающим домохозяйкам. При подаче распять и украсить укропом.

Видео опубликовано АНАСТАСІЯ ПРИХОДЬКО (@prikhodko1)

Анастасия Приходько опубликовала на своей странице в социальной сети забавное видео, на котором учит домохозяек правильно готовить снегирей в трусиках. «Краткий видеоурок начинающим домохозяйкам. При подаче распять и украсить укропом», – подписала видео Приходько.

НАВЕРХ