Собчак в бешенстве: звезда сериала "Универ" – депутат Госдумы (8)

Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Обложка журнала

Мария Кожевникова звезда сериала "Универ" стала депутатом Госдумы от “Единой России”. Ксения Собчак в своем микроблоге немедленно отреагировала на победу актрисы и недавней победительницы конкурса журнала Maxim красавицы Марии Кожевниковой.

"Знакомьтесь, Мария Кожевникова, 22 года. Теперь она депутат Госдумы. Будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с Шойгу", — пишет Собчак в своем микроблоге.

"Хочется сразу взять у Марии интервью по поводу законотворческой деятельности. Поговорить о приоритетах законодательной ветви власти", — добавляет телеведущая.

Фото: spletnik.ru
Репутация новоиспеченного депутата уже "запачкана"
Репутация новоиспеченного депутата уже "запачкана" Фото: Обложка журнала

"Интересно,"под кем" работает Мария Кожевникова? — пишет Ксения.

В 2002 году Мария Кожевникова становится солисткой группы «Любовные истории», но ещё до начала съёмок первого клипа группы с ней расторгают контракт из-за постоянных конфликтов. В 2005 году начинает карьеру актрисы, исполняя второстепенные роли. В 2008 году Мария получает главную роль Аллочки Гришко, в ситкоме “Универ”. После этого она получала главные роли в ещё двух фильмах.

Известно, что Маша – дочь известного хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова. Поэтому в хоккейной среде актриса не чужая. В последнее время даже появились слухи о якобы близких отношениях между Кожевниковой и легендарным хоккеистом Вячеславом Фетисовым. На это актриса заявила: "Это не дружба. Я называю его и его жену Ладу своими родителями, которые меня воспитали, мне помогали, особенно морально. Я с ними всегда советуюсь

Актуальные новости
Не пропусти
Наверх