Рудковская посмеялась над Приходько

ФОТО: РИА Новости/SCANPIX

Продюсер и бизнес-леди Яна Рудковская незамедлительно отреагировала на слова украинской певицы Анастасии Приходько, заявившей об отказе от всех российских наград. Рудковская посмеялась над певицей, назвав ее безнадежной и жалкой артисткой, а потом поинтересовалась, какие у нее вообще есть награды.

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter Яна Рудковская не смогла пройти мимо новости о том, что Анастасия Приходько демонстративно отказалась от всех российских наград. «А они у нее разве были?» – задалась резонным вопросом Рудковская, а затем развила мысль, обратившись к своим многочисленным подписчикам: «Кто-нибудь помнит, за какие заслуги Приходько получала хоть одну награду?»

Далее продюсер Димы Билана поделилась собственными воспоминаниями на этот счет:

«Я 10 лет в этой индустрии и, кроме 11-го места на «Евровидении», ничего припомнить не могу!

Смешно и больно смотреть на таких жалких и безнадежных артистов! А кроме «Мамо», у нее еще песни были?» В завершение своей разгромной речи Рудковская задала риторический вопрос: «Просто интересно стало, до чего дошел ее мозг, и как она собирается всем нам когда-нибудь посмотреть в глаза, эта «дива«?»

Напомним, Анастасия Приходько отказалась от российских наград во время презентации нового клипа под названием «Герои не умирают», посвященного украинским бойцам. По словам певицы, таким образом она хочет поставить точку в отношениях с Россией.

«Ненужные тарелки» она собирается продать, а вырученные деньги хочет пустить на помощь украинской армии.

Приходько не забыла пройтись и по своим коллегам по сцене. Она назвала предателями родины таких украинских артистов, как Вера Брежнева, Ани Лорак и группа «ВИА Гра», за то, что они продолжают выступать в России. Как сказала Приходько, если бы на Украине действовало военное положение, разговор с ними был бы короткий.

Интересно, что даже среди поклонников идейной певицы много таких, кто назвал ее поступок дешевым пиаром. Некоторые посоветовали вместе с наградами вернуть России и заработанные гонорары.

НАВЕРХ