За Волочковой приехал бронетранспортер

ФОТО: volochkova-a.livejournal.com

На гастролях на Украине Анастасия Волочкова прокатилась на БТР. Бронетранспортер ждал ее прямо у трапа самолета. Балерина прилетела в Донецк по приглашению своего друга Вадима Писарева, организатора фестиваля "Звезды мирового балета", который собирает на своей сцене только самых именитых артистов балета.

Но Анастасия, по ее собственному утверждению в блоге, принимала участие в фестивале только в качестве гостя.

По прилету в Донецк Анастасию Волочкову у VIP-зала ждали журналисты, толпы фанатов и самый настоящий БТР. Можно только представить удивленные лица всех присутствующих, когда перед Волочковой, буквально только сошедшей с трапа самолета и уже успевшей утонуть в огромных букетах ее любимых белых роз и других цветов, открылась дверца бронемашины.

"Кузнечик", как ласково назвала защитного цвета бронетранспортер балерина,

встречал ее вместе с Вадимом Писаревым. После того как Анастасия с трудом влезла в БТР, – дверца была на приличной высоте, – Волочкова заметила, что внутри салон обит светлой кожей. Как призналась балерина в своем блоге: "Если не знать, что снаружи это БТР, то внутри похоже на Maybach". Несколько странно для военной машины.

В бронетранспортере балерину сопровождал ее партнер Ринат, который тащил все букеты примы и, как говорят злые языки, является ее партнером не только на сцене. Из открытого люка Анастасия Волочкова даже дала интервью нескольким изданиям и приветствовала жителей Донецка, пока бронетранспортер вез ее до зала, где должна была выступить балерина.

НАВЕРХ