Развод Волочковой и Игоря Вдовина оказался пиар-акцией?

Первые воспитанники Волочковой

ФОТО: Из личного архива

Недавно состоялось открытие первой школы танцев Анастасии Волочковой. Анастасия была в экстазе, ведь наконец-то сбылась ее мечта. Было все – песни, танцы и двухчасовая развлекательная программа для детей.

Специально по просьбе бывшего супруга Игоря Вдовина, Волочкова исполнила свою новую песню «Дым», а в своем интернет дневнике призналась, чего только не сделаешь ради любимого человека! Похоже, Анастасия и Игорь снова вместе или они и вовсе не расставались?

Первые воспитанники Волочковой

ФОТО: Из личного архива

Помнится не так давно, узнав о том, что Вдовин присоединился к ее семейству на отдыхе в Черногории, Волочкова недолго думая собрала чемоданы и полетела на курорт, чтобы сделать подарок «бывшему». А все ее заявления про дружеский секс с Игорем...

Более того, стоит обратить внимание, что

на всех крупных мероприятиях, светских вечеринках и отдыхе Вдовин постоянно сопровождает балерину.

Создается впечатление, что у пары все прекрасно. Да, возможно они и не живут вместе постоянно и это легко объясняется плотным гастрольным графиком Волочковой.

Тем ни менее, судя по рассказам Насти, все свободное от работы время они проводят вместе.

Игорь устраивает «бывшей» жене романтические ужины, делает барбекю и вывозит на природу.

Скорее всего история с их разводом была обыкновенной пиар-акцией. Кто-то ради пиара обзаводится подругой, а кто-то разводится. А ведь правильно, незамужняя балерина, куда привлекательнее для поклонников, которых у Насти не мало!

НАВЕРХ