Зеллвегер раскрыла секрет ужасной внешности

Так актриса выглядит сейчас

ФОТО: Reuters/ScanPix

Известная голливудская актриса Рене Зеллвегер отреагировала на шумиху, которая поднялась после того, как ее внешность сильно изменилась. Артистку никто не узнает, и якобы причина этого – пластические операции. Однако Зеллвегер отрицает, что делала что-то со своим лицом.

Рене Зеллвегер опровергла слухи, будто обращалась за помощью к косметологам или, более того, ложилась под нож хирургов, чтобы казаться моложе. Подобные разговоры звезда «Дневника Бриджит Джонс» назвала глупыми и необоснованными. По словам Зеллвегер, она выглядит иначе потому, что изменилась ее жизнь: она стала более правильной и счастливой.

«Я так рада, что люди заметили перемены! Мои друзья считают, что сейчас выгляжу более умиротворенной. Раньше я жила в настоящем хаосе, не могла позволить себе должным образом ухаживать за собой. Сейчас все изменилось:

я больше времени посвящаю себе и своей семье. Я счастлива!»

– цитирует довольную Рене Зеллвегер People.

Однако светские хроникеры не приняли на веру слова возрожденной актрисы. 45-летняя знаменитость настолько изменилась, что никакой образ жизни не мог бы так повлиять на ее лицо. Напомним, на днях Рене Зеллвегер вышла в свет и буквально потрясла общественность и репортеров. И дело не в том, что артистка выглядела весьма стильно в черном платье и элегантных лодочках. Журналисты не сразу узнали ее. Лицо актрисы радикально изменилось. Злопыхатели тут же заговорили о том, что Зеллвегер перестаралась с пластическими операциями. Они буквально изуродовали ее. Даже невооруженным глазом было видно, что инъекции ботокса намертво разгладили кожу на лбу, вследствие чего брови актрисы изменили форму.

Так актриса выглядит сейчас

ФОТО: Reuters/Scanpix

Кроме того, уколы ботокса убрали фирменный прищур Зеллвегер, открыв глаза. В социальных сетях зарубежные поклонники Рене кипят от негодования, считая, что косметические процедуры испортили неповторимое очарование Зеллвегер. «Это самая большая ошибка в ее жизни. Она потеряла все милое, что отличало ее от остальных, и это ее разрушило. Ее карьера завершена», – пессимистично заявил один поклонник оскароносной актрисы. Другой фанат тоже негативно воспринял перемену во внешности своей любимицы: «У нее было такое уникальное и красивое лицо в Голливуде. Зачем стараться и выглядеть как все остальные? Оставайся естественной!» А один поклонник и вовсе заявил, что инъекции ботокса только состарили Зеллвегер: «Почему эта косметическая процедура делает женщин старше?! Она выглядит на 56. Серьезно».

НАВЕРХ