Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Ваенга публично унизила Собчак

dni.ru
Ваенга публично унизила Собчак
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: РИА Новости/SCANPIX

Популярная певица Елена Ваенга, телеведущая Лера Кудрявцева и обладательница роскошного бюста Анна Семенович ответили Ксении Собчак на ее нападки в отношении их чувства стиля. Больше всего зачинщице конфликта досталось от исполнительницы хита «Курю», позволившей себе прямые оскорбления.

Весь сыр-бор разгорелся из-за очередной критической статьи Ксении Собчак о модных предпочтениях представительниц российского шоу-бизнеса. Желая возвысить показавшиеся некоторым экспертам моды сомнительными достижения своих подруг Мирославы Думы и Ульяны Сергиенко, журналистка решила унизить в своем материале других более популярных отечественных знаменитых дам.

В качестве новых объектов насмешек Собчак выбрала Леру Кудрявцеву, Елену Ваенгу и Анну Семенович.

Не успела Ксения опубликовать свой разгромный текст, как репортеры тут же связались с Ваенгой, не поскупившейся на эмоциональный ответ и не побоявшейся публично унизить Собчак. «Я ее давно не считаю человеком, здоровым на голову, как говорят в народе, – категорично заявила изданию Super.ru певица. – Как только Ксюша родит ребеночка, она станет, скорее всего, добрее, спокойнее и не будет заниматься ерундой. Как только это произойдет, она перестанет цеплять, кусаться, огрызаться и пиариться».

По мнению Елены, журналистка становится все больше похожей на свою заклятую подругу.

«Вот есть Волочкова, которая однозначно фрик, вот и Ксюша становится примерно такой же.

Она взяла на себя роль старухи Шапокляк – вся такая справедливая, умная, оппозиционная», – иронизирует звезда отечественного шансона.

Лера Кудрявцева уже привыкла к шпилькам от Ксении и относится к ним равнодушно. «Мнение Коко Шанель мне было бы не безразлично, а мнение Собчак меня не интересует. Отзывы поклонников о моих сценических нарядах для меня гораздо важнее», – призналась телеведущая.

Анна Семенович напомнила простую истину: о вкусах не спорят. «Не существует единственно правильного мнения. Если кому-то не нравится, как я выгляжу и одеваюсь – у вас есть право не смотреть на меня. Есть большая аудитория, которая голосует за меня в рейтингах самых красивых девушек. Меня часто называют «секс-символом», хотя я лично к подобного рода титулам отношусь весьма иронично. Вероятно, я соответствую российскому представлению о женственности, сексуальности, красоте и определенном стиле», – похвасталась экс-участница группы «Блестящие» и попросила Ксению Собчак от нее «отвернуться и наблюдать за другими персонами».

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх