Жанна Фриске смеется над своей болезнью

ФОТО: http://instagram.com/dmitryshepelev

Популярная исполнительница Жанна Фриске, борющаяся с онкологическим заболеванием, находит а себе силы смеяться над недугом. Она носит футболку с юмористической надписью на английском языке: «Неприятности случаются».

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram гражданский муж Жанны Фриске телеведущий, шоумен Дмитрий Шепелев опубликовал фотографию, подписав ее так: «Ироничная футболка жены». На выложенном снимке изображена, в частности, надпись на одежде Фриске, сделанная на английском языке с использованием ненормативной лексики, которую можно перевести примерно как: «Неприятности случаются».

Многочисленные подписчики аккаунта Шепелева разделились на два лагеря: одни тут же набросились на популярного телеведущего, чтобы узнать, как себя чувствует Жанна Фриске, другие же поддержали оптимистичные настроения исполнительницы. Отметим, что сам Дмитрий Шепелев, который не расположен откровенничать с представителями массовой информации относительно здоровья своей гражданской супруги, не скрывает, что находится в настоящее время рядом с ней. Ранее в своем микроблоге он написал: «Воскресенье с женой и ребенком – бесценно. Счастлив».

ФОТО: http://instagram.com/dmitryshepelev

Недавно в прессе появилась информация, согласно которой Жанна Фриске находится в Китае. Так, подруга певицы и ее бывшая коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова, которая сопровождает Жанну последние месяцы, сейчас в Поднебесной. Отметим, что три года назад, когда певица ушла от своего продюсера Андрея Грозного, она уже восстанавливала силы в этой стране. Фриске провела в Китае больше недели, изучая цигун и другие восточные практики. Вероятно, она и сейчас решила прибегнуть к помощи китайских целителей (которые, к слову, довольно успешно лечили иглоукалыванием актера Николая Караченцова).

Светские хроникеры, которые уже прошерстили китайские сайты, выяснили, что недавно появилась новейшая аппаратура, которая убивает опухоль без операционного вмешательства (у Фриске неоперабельная опухоль). По некоторым данным, этот чудо-аппарат, в отличие от обычной лучевой терапии, воздействует только на пораженные ткани. Между тем ни сами знаменитости, ни их официальные представители предпочитают с журналистами не откровенничать относительно этой информации.

НАВЕРХ