Вот это разборки: Тимати заявил, что Киркоров-гей!

ФОТО: http://instagram.com/timatiofficial

Давняя вражда между популярным рэп-исполнителем Тимати и певцом Филиппом Киркоровым продолжается. Молодой рэпер обвинил артиста в пропаганде гомосексуализма и даже заявил, что Киркоров – гей.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Тимати опубликовал фотоколлаж, на котором изображен известный актер Антонио Бандерас, идущий по дороге с футляром из-под гитары (это кадр из фильма «Отчаянный»). За руку его держит Тимати с большой сумкой наперевес. Рэп-исполнитель так подписал снимок, сделанный какими-то умельцами: «Филя, не надо всех судить по себе. Попроси своих людей не делать больше таких коллажей )))».

ФОТО: http://instagram.com/timatiofficial

Многочисленные поклонники мгновенно отреагировали на очередной укол Тимати в сторону Филиппа Киркорова, между которыми на протяжении последних лет тлеет костер непонимания и ссор. Фанаты рэпера поддержали воинственность своего кумира, а журналисты улучили момент и взяли у Тимати интервью. Для начала они поинтересовались, почему 31-летний артист решил, что это именно приближенные Киркорова создали этот фотоколлаж. «Я был уверен, что

это сделал кто-то из гомосексуалистов»,

– заявил Тимати, тем самым прямо указав, что у Киркорова нетрадиционная сексуальная ориентация. Журналисты удивились смелости Тимати. «Знаете, я ничего не боюсь. Я не привык молчать», – цитирует артиста Super.ru.

Напомним,

ссора между Тимати и Киркоровым произошла еще в 2012 году.

Началом конфликта двух популярных артистов стала их переписка в одной из социальных сетей, которую на всеобщее обозрение вывесил молодой исполнитель. Тимати отметил, что считает выбор победителей десятой премии «Муз-ТВ» «неадекватным», и предложил свою версию триумфаторов. Киркоров ответил Тимати в довольно поучительном тоне, который тот не смог выдержать, в результате назвав Филиппа «чучелом» и отметив, что он не из его «петушиной обоймы». Киркоров, выдержав паузу, чтобы скандал немного поутих, грустно отметил, что разочаровался в Тимати. В итоге российский шоу-бизнес буквально разделился на два лагеря: те, кто за Тимати, и те, кто за Киркорова. Лишь немногие предпочли держать нейтралитет и умоляли не выносить размолвки на всеобщее обозрение.

Последней каплей в противостоянии двух исполнителей стал клип Тимати, где тот высмеял не только поп-короля, но и весь шоу-бизнес. Артист снял клип на популярный ролик «Давайдосвидания». В своей новой композиции Тимати и его друзья обнажают наболевшие проблемы отечественного шоу-бизнеса. Сам рэпер так объяснил свой поступок: «Система работы российского шоу-бизнеса, которая была выстроена многие годы назад, уже не работает. Она не отображает реальности – нам приходится носить маски, чтобы пробивать барьеры, но мы устали! Мы за качественный продукт и за более открытый доступ новых имен на этот рынок».

НАВЕРХ