Фриске спасают китайские целители

ФОТО: РИА Новости/SCANPIX

Появилась новая информация о лечении популярной исполнительницы Жанны Фриске, которая борется с онкологическим заболеваниям. Согласно сообщениям СМИ, артистка, до недавнего времени бывшая в Латвии, перебралась в Китай, где есть чудо-аппарат, который воздействует на раковые клетки.

Вначале Жанна Фриске проходила курс лечения в немецкой и американской клиниках. В Лос-Анджелесе певицу лечили с помощью новейшего нанопрепарата – экспериментальной вакцины, которая была специально разработана для лечения глиобластомы – опухоли мозга. По словам американских медиков, эта экспериментальная вакцина активизирует иммунную систему и заставляет организм бороться с онкологией на клеточном уровне.

Лечение оказалось настолько успешным, что

Фриске заметно похудела, к ней вернулось зрение и она даже пыталась сама сесть за руль.

Вскоре выяснилось, что Жанна покинула Америку и приехала в латвийскую Юрмалу, где крестила сына Платона. «Недавно мы созванивались с Жанной по скайпу. Она мне призналась, что лечение вакциной очень дорогое. Из Лос-Анджелеса, как мне рассказала Жанна, она полетела в Юрмалу, потому что ей сообщили, что в одном из рижских центров есть светила в области онкологии. У прибалтийского врача она консультировалась последние месяцы. Что могу сказать: Жанна заметно похудела, выглядит значительно лучше. Самое главное, что она наконец-то начала улыбаться. В Москву она вернется не раньше декабря. Она сказала, что у нас с ней большая разница во времени, из чего я понял, что Жанна уже улетела из Юрмалы. Но куда именно – не сообщила», – цитирует журналиста и шоумена Отара Кушанашвили «Комсомольская правда».

Появилась

информация, согласно которой в настоящее время Жанна Фриске пребывает в Китае.

Так, подруга певицы и ее бывшая коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова, которая сопровождает Жанну последние месяцы, сейчас в Поднебесной. Да и муж Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, судя по записям в социальных сетях, находится там же. Отметим, что три года назад, когда Жанна ушла от своего продюсера Андрея Грозного, она уже восстанавливала силы в этой стране. Провела в Китае больше недели, изучая цигун и другие восточные практики. Вероятно, и сейчас решила прибегнуть к помощи китайских целителей (которые, к слову, довольно успешно лечили иглоукалываением актера Николая Караченцова).

Журналисты, которые уже успели «прошерстить» китайские сайты, выяснили, что недавно появилась новейшая аппаратура, которая убивает опухоль без операционного вмешательства (у Фриске неоперабельная опухоль). Согласно рекламе, этот чудо-аппарат в отличие от обычной лучевой терапии воздействует только на пораженные ткани.

НАВЕРХ