Фото: Меган Фокс в погоне за идеальной внешностью

ФОТО: popcornnews.ru

В последнее время часто говорят, что Меган Фокс применяет Ботокс. Масла в огонь подлила сама актриса, опубликовав у себя на странице в Фейсбуке фотографии, где она кривляется, тем самым показывая, что она не применяла ботокс.

Однако, мнения косметологов после этого разделились. Одни признали, что в случае с ботоксом невозможно так сморщить лоб, а другие настаивают на том, что Меган просто неплохо владеет фотошопом, потому что таких неестественных морщин у человека быть не может.

ФОТО: popcornnews.ru

Дерматолог Винс Эфсани из Тастина говорит: «Над фотографией поработали. Мышцы лба никогда не создают такой дугообразный узор, который видно на фото. Анатомически это невозможно».

Другой дерматолог Дэвид Сир из Фуллертона признался: «Я никогда не видел, чтобы с помощью лобных мышц можно было сделать такое, если только эти мышцы не были хирургически подсечены».

Сложно поверить словам Меган Фокс о том, что она не использовала Ботокс после таких авторитетных мнений и, главное, после того, как ранее она говорила, что не прибегала к пластическим операциям, демонcтрируя обратные результаты.

НАВЕРХ