Беременная Собчак закатила скандал на «Новой волне», а Басков шокировал костюмом покемона

ФОТО: ITAR-TASS/Scanpix

Финальный концерт конкурса «Новая волна» закончился грандиозным гала-концертом, главным хедлайнером которого стало фееричное выступление знаменитого британского певца Стинга. Однако закрытие фестиваля не обошлось без скандала, которая устроила беременная Ксения Собчак.

«Сколько можно меня снимать!», - возмутилась Ксения Собчак, схватившись за камеру одного из телеканалов, и заставила их удалить видеозапись. К чести журналистов, они не сопротивлялись и уступили беременной звезде.

Будущая мать даже попыталась отобрать у оператора видеокамеру, уточняет Лайф.

Басков шокировал зрителей «Новой волны» костюмом покемона

То же издание пишет, что Николай Басков вновь дал повод для обсуждений. На церемонии закрытия фестиваля певец появился в костюме покемона.

Обниму тебя #новаяволна2016 #покемон #поймайменя #николайбасков

A video posted by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Ярко-жёлтый наряд самого знаменитого питомца — Пикачу — мгновенно привлёк внимание всех собравшихся гостей, создав ажиотаж около красной дорожки.

При этом несколько дней назад на творческом вечере Олега Газманова Басков произвёл фурор, появившись в костюме подводного жителя. Ради столь необычного номера на черноморское побережье привезли целую фуру с декорациями: машину в виде акулы, бутафорского осьминога и морского конька, голову которого украшал микрофон.

Читать также

НАВЕРХ