Во второй конкурсный день «Новой волны» Саманта Тина впечатлила жюри

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Арсений Бородин и Саманта Тина

ФОТО: instagram.com

6 сентября в Сочи прошел второй конкурсный день «Новой волны 2016», концепцией которого, по традиции, стали выступление в дуэтах с известными артистами. Перед конкурсом дуэтов российские знаменитости, облачившись в свои лучшие наряды, собрались в концертном зале New Wave Hall на берегу Черного моря, чтобы исполнить композиции известного российского хитмейкера Виктора Дробыша.

Представительница Латвии Саманта Тина выступила в дуэте с лауреатом конкурса «Новая волна 2013» Арсением Бородиным.

Артисты исполнили зажигательную песню «Never, never», не только продемонстрировав свои вокальные возможности, но и передав драйв и энергию композиции.

Выступление высоко оценили как зрители, так и члены жюри. По результатам двух конкурсных дней Саманта Тина поднялась на 11-ю позицию.

Как ранее сообщал Русский TVNET, после первого конкурсного дня лидировала представительница Украины Галина Безрук. Будущая мама заслужила самый высокий балл от судей.

Во второй день максимальное количество баллов вновь получила Безрук (выступив в дуэте с Интарсом Бусулисом), а также представитель Хорватии Дино – оба исполнителя получили по 143 балла.

Конкурс «Новая волна 2016» в Сочи продлится еще три дня. На 7 сентября запланирован вечер маэстро конкурса Игоря Крутого, а накануне гала-концерта состоится «День премьер» - третий конкурсный день, который станет решающим для молодых исполнителей.

Заключительный гала-концерт и объявление результатов состязания зрители увидят 9 сентября.

Хэдлайнером вечера в честь закрытия «Новой волны 2016» станет знаменитый британский исполнитель Стинг.

НАВЕРХ