Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Лайма Вайкуле поразила молодостью и красотой на «Новой волне»

Starhit.ru
Лайма Вайкуле поразила молодостью и красотой на «Новой волне»
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле Фото: newwavestars.eu

В данный момент в Сочи проходит конкурс молодых талантов «Новая волна». На мероприятие приехали не только юные дарования, но и известные артисты. Накануне состоялся творческий вечер Олега Газманова. На сцену поднялись его коллеги, одетые в вещи в морском стиле, и исполнили популярные композиции певца.

Наибольшее внимание публики к себе привлек Николай Басков в костюме морского конька. Его одежда была укращена дорогостоящими стразами, а на теле были нарисованы перепонки. Исполнитель прыгал по сцене и пел «Морячку».

Гости, среди которых можно было встретить Лайму Вайкуле, Филиппа Киркорова, Игоря Крутого, Яну Рудковскую, Диму Билана, Татьяну Навку, Ани Лорак, Александра Буйнова, Ирину Дубцову и многих других, выбрали образы в голубом и белом цветах.

Лайма Вайкуле произвела настоящий фурор на сцене Морского вокзала. 62-летняя певица бойко станцевала и спела перед многотысячным залом. Некоторые предполагают, что Лайма прибегла этим летом к помощи пластических хирургов, чтобы выглядеть моложе.

Эмоция вчерашнего Творческого вечера Олега Газманова @oleggazmanov ? Интарс Бусулис, Лайма Вайкуле и Олег Газманов фото: Sochi.com newwavestars.eu #NewWave2016 #NewWave #НоваяВолна #НоваяВолна2016

A photo posted by New Wave / Новая Волна (@newwave_official) on

Поклонники живо обсуждали начес Ирины Дубцовой, а также рассматривали бахрому ее платья.

Дима Билан, недавно шокировавший поклонников своей худобой, показывал чудеса расстяжки. В завершении вечера все желающие отведали торт в морском стиле, украшенный фигуркой в виде корабля.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх