Бандераса застали с молодой любовницей

ФОТО: AFP/LETA, Reuters/Scanpix

Известный голливудский актер Антонио Бандерас закрутил роман буквально через три месяца после развода. Его новой пассией оказалась уроженка Голландии Николь Кимпел. Нордическая блондинка заметно моложе своего испанского кавалера.

В зарубежной прессе прошла информация о том, что Антонио Бандерас недолго страдал от одиночества после развода с актрисой Мелани Гриффит. Голливудский красавец был замечен с голландкой Николь Кимпел на отдыхе во Франции, сообщает журнал HOLA.

Девушка, которая заметно моложе Бандераса, работает инвестиционным консультантом.

Антонио и Николь познакомились на одной из вечеринок Каннского кинофестиваля. Именно тогда женатому Бандерасу удалось растопить сердце белокурой красавицы из Голландии.

Однако в близком окружении звезды «отчаянного» утверждают, что Николь Кимпел не стала причиной развода супружеской пары. По их словам, холод в отношениях Антонио Бандераса и Мелани Гриффит наступил намного раньше. Сами Бандерас и Кимпел предпочитают не откровенничать с представителями прессы относительно своих отношений.

Напомним, проблемы в семье Бандераса и Гриффит начались еще в 2013 году. У испанского сердцееда был очень плотный рабочий график, тогда как Гриффит оставалась дома с их дочерью-подростком Стеллой. Основной причиной конфликта являлась ревность Гриффит, которая опасалась, что более молодая и красивая девушка уведет ее супруга из семьи. Сам же Бандерас всячески старался сохранить брак.

Однако в июне стало известно, что

Мелани Гриффит подала на развод после 18 лет брака.

Актеры выступили с совместным заявлением относительно своего решения разойтись. «Мы подумали и решили завершить наш почти 20-летний брак с чувствами любви, дружбы, гордости и уважения друг к другу, нашей семье и друзьям и тому прекрасному времени, что мы провели вместе – Мелани и Антонио», – сообщили супруги.

НАВЕРХ