Елизавета Боярская смыла всю красоту в бане

Елизавета Боярская

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Неприглядный вид актрисы без мейкапа изумил фанатов. Такой Лизу они еще не видели.

Поклонники привыкли видеть актрису Елизавету Боярскую с хорошим макияжем изысканной прической. Каково же было их изумление, стоило Лизе показать себя ненакрашенной и лохматой. А на снимке, который Боярская опубликовала на странице в Instagram, она предстала именной такой.

Этот кадр был сделан в Тбилиси, где проводит отпуск Боярская. Там актриса не только попробовала местные блюда и напитки, но и сходила в знаменитые «серые бани». Их особенность заключается в том, что теплая вода в них поступает прямо из под земли и содержит много сероводорода. Аналогичные бани существуют в Италии в районе Тиволи и в Англии.

По легенде, царь Вахтанг Горгасал заметил, как раненый фазан выпил этой воды и выздоровел. Вахтанг решил, что это ему знак свыше, и велел основать при родниках город. Назвали это город «Теплый город», то есть Тбилиси.

Впрочем, поклонников актрисы больше заинтересовала не эта природная особенность города, а вид самой Боярской после бани. «Красотой и не пахнет», «Исхудала-то как!», – удивляются фанаты.

НАВЕРХ