Киркоров взволновал романтичным фото с Лорак

Ани Лорак и Филипп Киркоров

ФОТО: Sputnik/Scanpix

Филипп Киркоров порадовал поклонников достаточно личным фото. Поп-король российской эстрады выложил в Instagram снимок со своей любимицей, певицей Ани Лорак.

На фотографии артист нежно обнимает Каролину (настоящее имя певицы. – Прим. ред.). При этом на Ани маечка на тонких бретельках и коротенькие шорты.

«Добро пожаловать в Сочи! – написал Киркоров. – Добро пожаловать на «Новую волну-2016«! Уже завтра, 3.09.16, – открытие!».

«Любимые вы наши!», «Классное фото», «Романтично», «Предвкушаем ваши яркие выступления на Новой волне!» – отозвались подписчики.

Напомним, фестиваль «Новая волна-2016», как и в прошлом году, пройдет в Сочи, с 3 по 9 сентября. В шоу-программе фестиваля выступят группа «Ленинград» и Сергей Шнуров, Леонид Агутин, Анна Нетребко, Валерия, Стас Пьеха, Лолита и другие звезды.

Что касается отношений Киркорова и Лорак, то

парочка неразлучна уже много лет. Их часто можно увидеть вместе на красных дорожках, светских мероприятиях,

а еще экс-супруг Примадонны снял украинскую звезду в своем новом клипе «Иллюзия».

Видео вызвало большой интерес у зрительской аудитории из-за пикантных сцен между Филиппом и его любимицей Лорак, сыгравшей главную роль. По сюжету, между героями вспыхнула страсть в роскошном индийском дворце.

Интернет-общественность посчитала, что нежность Киркорова к Ани выглядит настолько искренней, что события, снятые в клипе, могли быть и в реальной жизни.

Впрочем, артисты опровергали слухи о романе между ними.

НАВЕРХ