Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

У Рики Мартина родится третий ребенок

ФОТО: AFP/LETA, Reuters/Scanpix

Известный исполнитель пуэрториканского происхождения Рики Мартин заявил, что в скором времени снова станет отцом. На этот раз суррогатная мать подарит ему дочь.

Известный исполнитель пуэрториканского происхождения Рики Мартин заявил, что в скором времени снова станет отцом. На этот раз суррогатная мать подарит ему дочь.

Латиноамериканский певец Рики Мартин рассказал о том, что в его семье скоро ожидается пополнение – в 2015 году у него родится дочь. «В следующем году появится малышка. Когда маленькая папина дочь родится, я хочу быть рядом», – цитирует популярного исполнителя Express.

Малышку ему должна родить суррогатная мать.

В августе 2008 года Рики Мартин впервые стал отцом. У него родились близнецы Маттео и Валентино. Певец давно мечтал о детях, о чем свидетельствуют его многочисленные интервью, но подходящей кандидатуры на роль матери долгое время не было на горизонте. Ждать подарка судьбы певец не стал и решил прибегнуть к услугам суррогатной матери, имя которой неизвестно. Счастливый отец незамедлительно взял перерыв в своей певческой карьере, продал дом в Майами и удалился на родину – в Пуэрто-Рико, чтобы воспитывать сыновей вдалеке от светской жизни на берегу океана.

Однако официально малышей Рики Мартин представил только через год, опубликовав фотосессию с близнецами. По словам певца, он не стал пользоваться услугами няни и сам в одиночку заботится о своих сыновьях. «Я так счастлив! Все, что они делают, от смеха до плача, это благословение», – сказал Мартин.

После новости о рождении детей суррогатной матерью

стали появляться новости о нетрадиционной сексуальной ориентации певца.

Сам же Рики Мартин только подогревал эти слухи загадочными высказываниями вроде: «Мое сердце может принадлежать и мужчине, и женщине» и «Я современный человек, живу полной жизнью, и для меня нет никаких барьеров».

Лишь в 2010 году Рики Мартин откровенно объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. «После нескольких лет проверки своей сексуальности, – написал на своем веб-сайте латиноамериканский исполнитель, – должен признать, что я

– счастливый гомосексуалист.

Я счастлив быть таким, каков я есть». В своем обращении певец подчеркнул, что ранее не сообщал о своей нетрадиционной ориентации, потому что считал, что это может повредить его карьере. Мартин объяснил, что он решил сделать заявление после того, как долго обдумывал свои мемуары и размышлял о двух сыновьях-близнецах.


НАВЕРХ
Back